apelsin.in.ua
русукр
Интернет-магазин картонных изделий
О насКонтактыВопросыСловарьДоставкаБлог
Корзина пуста
Войти / Регистрация
Пишите нам:
info@apelsin.ua
Команда "Апельсин"

Антикризисная романтика


Репост

Весна приближается, ни у кого не спрашивая разрешений.

Весна - классное время влюблённости, светлых надежд, новых встреч. Она приносит с собой красивые весенние праздники. А нужен ли какой-то специальный праздник, если хочется сделать приятное любимому человеку?

У каждой истории любви есть свои самые лучшие места. Места самых тёплых воспоминаний или самых смелых мечтаний.

Романтика

«А помнишь мы с друзьями гуляли возле Софии в Киеве. Ты спешила мимо. Ветер сорвал твою смешную кепку, а я случайно на неё наступил? Ты помнишь, как я поймал твой сердитый взгляд и с тех пор хочу видеть тебя каждый день? Ну, ты же помнишь?»

Фото места первой встречи. Романтичная Эйфелевая башня, где вы обязательно ещё постоите вместе. Подобные милые вещицы заставляют сладко замирать сердце и приносят с собой ни с чем не сравнимую энергию любви и жизни.

Фоторамки, панкарты, сердечки-декоры, магнитики или скромные весенние цветы в необычной подарочной коробке — всё это мы собрали в весеннее предложение от Апельсина, которое разместили на сайте. Если наши изделия помогут вам подарить радость любимым, значит мы не зря старались.

Упаковка

Пожалуйста, дарите любимым подарки наполненные чувствами и вашей энергией. Весной лучше говорить не словами, а сердцами. А мы не устаём твердить вслед за древними римлянами: «Amor vincit omnia. Любовь побеждает всё».


Нравится статья? Подпишитесь на обновления.

comments powered by Disqus