apelsin.in.ua
русукр
Интернет-магазин картонных изделий
О насКонтактыВопросыСловарьДоставкаБлог
Корзина пуста
Войти / Регистрация
Пишите нам:
info@apelsin.ua
Команда "Апельсин"

Умно экономим на рекламе


Репост

Статьи расходов на рекламу часто попадают под сокращение в кризисные времена. «Что вы делаете?!» - громко кричат рекламисты - «Вы лишаете свой бизнес будущего.»

«О чём вы говорите? Дожить бы до завтра» - дружно отвечают им бухгалтеры, заваленные пачками неоплаченных счетов.

Каждый из спорящих прав по-своему. Можно ли продолжать рекламировать свои товары и услуги, но при этом сократить рекламный бюджет? Апельсин уверен, что можно. Нужны новые неожиданные решения, нестандартное использование материалов.

Мы начинаем небольшие публикации о рекламных изделиях с примерными ценами. Сравнивайте, читайте, заказывайте. Итак, первая заметка посвящена ростовым фигурам:

Сравнение ростовых фигур

Ростовая фигура — рекламное изделие, позволяющее привлечь внимание клиента к торговой точке, выставочному стенду, кафе или ресторану. Перед вами две ростовые фигуры. По виду одинаковые. Разница в цене разительная. Одна из них выполнена из пластика, другая — из картона. Ответьте себе на простой вопрос: «Будет ли ростовая фигура использоваться внутри помещения или на улице?»

Если торговая точка, офис, место презентации находится внутри торгового центра или павильона, то смело экономьте и заказывайте картонную. А с макетами всегда готовы помочь наши дизайнеры.


Нравится статья? Подпишитесь на обновления.

comments powered by Disqus