apelsin.in.ua
русукр
Интернет-магазин картонных изделий
О насКонтактыВопросыСловарьДоставкаБлог
Корзина пуста
Войти / Регистрация
Пишите нам:
info@apelsin.ua
Команда "Апельсин"

Выбирайте лучшее


Репост
Вопрос  чем занять ребенка актуален сегодня практически для каждой семьи. И дело не в недостатке игрушек – на сегодняшний день их ассортимент никого не удивляет.  Дело в их качестве, безопасности, габаритах и многих других аспектах.

Все родители хотят дать как можно больше своему ребенку, порой забывая о том, что на самом деле ему необходимы для развития не столько дорогие брендовые игрушки, которые уже есть у Коли, Маши или Пети, сколько наше внимание и понимание как организовать игровую деятельность так, чтобы это было максимально интересно и полезно и для ребенка для всех членов семьи. Как говорил персонаж известного мультфильма: "коллективная деятельность, для
моей пользы, она объединяет".

И здесь нам на помощь приходит инновация компании Апельсин, которая помимо других изделий, производит детские игрушки из гофрокартона.

Картон. Казалось бы - привычный материал, который у большинства ассоциируется с упаковкой товаров. Но как много возможностей, оказывается, открывает креативное его использование.

Мы представляем вашему вниманию игрушки из гофрокартона самой разной направленности, от развивающих конструкторов, до игрушечных домиков для маленьких леди и доспехов для юных рыцарей.

Наши игрушки  безопасны,так как изготовлены из материала, который действительно безвреден и не травмирует ребёнка. Они выгодно отличаются практичностью, легко складываются и не занимают много места. Также с игрушками из гофрокартона  ваш ребенок сможет проявить максимум творчества и креативности, потому что практически все из них можно разрисовать или украсить как подскажет ваше воображение. Вы можете творить вместе с вашими детьми и это, безусловно, будет благоприятным моментом в построении и развитии ваших отношений с ними.

Выбирайте лучшее и ваши дети будут вам благодарны.


Нравится статья? Подпишитесь на обновления.

comments powered by Disqus