apelsin.in.ua
русукр
Интернет-магазин картонных изделий
О насКонтактыВопросыСловарьДоставкаБлог
Корзина пуста
Войти / Регистрация
Пишите нам:
info@apelsin.ua
Елена Суржикова
Заместитель директора компании "Апельсин"

Роль заборов в развитии человечества


Репост
Так случилось, что в один неспокойный день наша семья переселилась в небольшой частный дом. Дом был окружен высоким, глухим, деревянным забором. Я очень люблю цветы и сразу же занялась высаживанием роз перед домом. Как же мне было обидно, когда прохожие через забор непрерывно бросали на клумбы пустые бутылки, обертки от мороженного и другой самый разнообразный мусор. Неожиданное решение предложил муж: «Давай сделаем забор прозрачным?» Сказали — сделали.

Наш новый забор из витой металлической полосы лёгкий и прозрачный. Мусор бросать перестали. Наверное, психологи смогут объяснить, почему это произошло? Но факт остаётся фактом — мусора нет. Прохожие останавливаются, любуются розами, желают мне здоровья. С тех пор я - противник заборов.

Можно относится к другим людям вот так:



А можно и вот так:



Прозрачный забор поможет сделать красивей не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. Разве это плохо?

Две позиции, два мира:

А. Поделись с другими своими идеями, опытом - тебе вернётся сторицей (забор прозрачный);
Б. Всё, что знает и умеет компания хранится в секрете за семью замками (глухой забор).

Апельсин давно сделал свой выбор в пользу варианта (А), на то он и Апельсин. Мы открыты для общения и готовы делиться своими знаниями, опытом, энергией. Все новые разработки сразу же попадают на сайт и в социальные сети. Наверное, кто-то из конкурентов скопирует наше изделие, но зато оно обязательно пригодится многим людям. А мы ведь для этого его и создаём.

Пора запомнить любителям глухих заборов, что мир становится более открытым. Это нужно понять и принять. Учимся жить светло и прозрачно!

Нравится статья? Подпишитесь на обновления.

comments powered by Disqus